Declaración de privacidad de Praxair

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD DE PRAXAIR

PRAXAIR  en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que PRAXAIR solicita serán utilizados para los siguientes fines: 

  • Adelantar los trámites y servicios que en desarrollo de su objeto social requiere realizar PRAXAIR
  • Dar a conocer los servicios ofrecidos PRAXAIR
  • Evaluar la calidad de los servicios de PRAXAIR
  • Realizar actividades de mercadeo, promoción y publicidad
  • Realización de capacitaciones tanto a nivel interno como externo
  • Análisis estadísticos

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Si requiere mayor información para conocer nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte aquí.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede contactarse con el área de servicio al cliente de PRAXAIR COLOMBIA quien es el encargado de la custodia de datos personales no públicos que reposen en sus bases de datos, la cual puede ser contactada en las líneas de atención al cliente en Bogotá: 7 05 20 00 - 4 01 30 00.  Para el resto del país: 01-8000527527 o al correo electrónico servicioalclientecol@praxair.com.